Приготовление и технологии

  • В нашем садике дети питаются 5 раз в день: завтрак, фруктовый перекус, обед, полдник и ужин.
  • Меню разработано и готовится под руководством шеф-повара ресторана Rebra&Kotlety.
  • Дневной рацион сбалансирован и составлен с учетом детских вкусов, включено много овощей и фруктов, а также рыба, мясо и йогурты.
  • Еда готовится на собственной кухне 5 раз в день, непосредственно перед выдачей продуктов в группу.
  • Приготовление происходит с помощью пароконвектора, что помогает сохранить как можно больше полезных веществ.
  • Продукты в саду всегда первоклассного качества и очень свежие. Большинство наименований не задерживаются на кухне более чем на 24 часа. Доставка продуктов производится 5 раз в неделю.

Питьевой режим

В каждой группе, а также рядом со спортивным залом и на рецепции, находятся кулеры с водой. Все они в
свободном доступе для наших воспитанников. Кроме того, воспитатели дополнительно следят за питьевым
режимом детей и предлагают воду каждые 1,5 часа.

Стандарты приготовления еды

Стандарты работы кухни и приготовления пищи в Ля Малюк очень высоки.

  • Разработаны четкие правила приготовления и чистоты помещения с соблюдением всех государственных санитарных норм.
  • Контроль соблюдения стандартов проводит шеф-повар ресторана Rebra&Kotlety, а также медсестра садика.
     
  • Все повара работают только в специальной форме и пищевых перчатках, вход на кухню для посторонних строго ограничен.
  • Продукты хранятся в соответствии со стандартами, а все, что не подлежит длительному хранению используется сразу после поставки.

Индивидуальные потребности каждого ребенка

В садике разработано и утверждено безглютеновой и безлактозной меню. Кроме того, при наличии у ребенка других аллергий, возможна замена любых продуктов на те, что разрешены.